首页 > 其他  > 通知公告  >  正文

关于报送“双万双服”活动统计报表的通知

发布时间: 2017-05-16 11:03:51   来源:办公室

各市管企业:

为了解掌握国资系统“双万双服”活动开展情况,以利及时协调解决问题,进一步扩大帮扶范围,促进活动取得实效,市国资委“双万双服”活动办公室对企业帮扶活动开展情况进行统计汇总,请市管企业填写相关表格,认真审核,及时报送。

一、报送内容:

1、公司符合帮扶条件的企业分类花名册(津国资办[2017]4号文附件1);2、帮扶企业分类及问题需求统计表,该表为此次新要求填写的表格;3、需市国资委协调解决的具体问题。津国资办[2017]4号文的附件2为集团帮扶工作用台帐,此次暂不需报送;有关表格需使用本通知所附模板填写。

二、统计及报送时点:

报表统计时点为515日,报送时间为519日前。

三、报送形式:

需同时报送电子文档和书面文档,电子文档报送地址为:bgs@tjsa.gov.cn;书面文档加盖单位公章,邮寄或送至市国资委“双万双服”活动办公室(君隆广场C906室)

附:1、公司符合帮扶条件的企业分类花名册

  2、帮扶企业分类及问题需求统计表

 

 

市国资委“双万双服”活动办公室

2017515