首页 > 其他  > 通知公告  >  正文

市国资委关于市管企业做好投资管理信息报送工作的通知

发布时间: 2017-05-11 08:28:47   来源:规划发展处

 

津国资规划〔2017〕26号
 
 
市国资委关于市管企业做好投资管理
信息报送工作的通知
 
各市管企业:
为进一步完善投资管理信息系统功能,规范投资管理信息报送工作,现将信息报送有关要求通知如下:
一、规范决策程序,按时报送投资管理信息
市管企业对子公司报送的投资数据信息要认真审核把关,并依据有关规定按时履行决策程序后报送市国资委。
对于市管企业之间合作的投资项目,要提前沟通一致后纳入投资计划,参与合作的市管企业全部通过董事会审议后,由投资比例最大的1家市管企业向市国资委履行信息报送程序。
二、建立短信催报功能,定期通报报送情况
目前,投资管理信息系统已初步建立,系统将定期开放、关闭报送功能,过期不能报送投资管理信息。
为了提示大家及时报送投资信息,市国资委将建立短信催报功能,在投资报告、投资计划、投资季报、投资项目后评价总结和工作计划报送开始、过程中和结束后,分别向企业业务主办人员、部门负责人、主管领导发送短信进行提醒、催报和通报未按时报送情况。
三、报送有关要求及联系方式
请各市管企业认真填报投资管理工作联系表,于5月19日前将表格加盖公章后传真(23210616)至市国资委规划发展处,同时电子版发送至邮箱zhaowenting@tjsa.gov.cn,并保持及时更新,确保短信渠道畅通。
 
附件:投资管理工作联系表
(附件电子版可登陆公共邮箱ghfzcxt@126.com下载,密码aaa888)
 
 
 
           2017年5月8日    

(联系人:赵文婷   电话:83607715)