首页 > 其他  > 通知公告  >  正文

市国资委会同天津产权交易中心举办国有企业混改工作专题研讨活动

发布时间: 2017-03-03 09:43:59   来源:人事处

 

为深入贯彻落实市委十届十一次全会和全市进一步深化国有企业改革工作会议精神,特别是鸿忠书记对我市国企改革提出的“一二三”总体思路要求,加快推动深化国企改革工作取得实效,市国资委与天津产权交易中心于2017年2月28日举办了为期一天的国有企业混改工作专题研讨活动
专题研讨活动由国务院国资委研究中心、央企投资协会、大唐网络有限公司、北京九汇华纳产权经纪有限公司、北京智德盛投资顾问有限公司以及天津产权交易中心等多家单位的领导和专家对国企混改的相关政策进行了详细解读,并通过部分企业改制的实践经验和案例分析对国企混改的总体目标、方案设计和实施路径等多个方面进行深入探讨,为市属企业进一步解放思想、开拓思路,加快实施混改提供了有益的借鉴。
研讨活动由市国资委总经济师王振宇同志主持。各市管企业领导、相关部门负责人,市国资两委和监事会干部近500人参加,现场气氛热烈、互动积极踊跃,专题研讨会取得了良好效果。
 
 
                       企业改革处 产权处 人事处
                            2017年3月1日