首页 > 其他  > 通知公告  >  正文

第二批天津市人才发展特殊支持计划“杰出企业家”(国有企业)建议人选公示通知

发布时间: 2017-03-01 13:53:40   来源:党委企领二处

“杰出企业家”是根据《天津市人才发展特殊支持计划实施意见》(津人才〔201314号)设立的一个人才支持子项目,一般每两年遴选一次,每批20名。市国资委党委和市科委分别牵头负责我市国有企业和民营企业“杰出企业家”人选的遴选评审工作。

日前,经组织专家评审,产生了10名第二批天津市人才发展特殊支持计划“杰出企业家”(国有企业)建议人选。现予以公示,公示期为31日至37日。

公示期内,如对建议人选有异议,可向市国资委党委企业领导人员管理二处反映。

联系电话:83288261

    箱:tjgzrc@tjsa.gov.cn

附件:第二批天津市人才发展特殊支持计划“杰出企业家”(国有企业)建议人选名单

天津市国资委党委  

2017228日