首页 > 其他  > 通知公告  >  正文

市国资委关于报送2016年投资项目后评价工作总结和2017年工作计划的通知

发布时间: 2017-03-01 08:31:49   来源:规划发展处

 

市国资委关于报送2016年投资项目后评价
工作总结和2017年工作计划的通知
 
各市管企业:
为了加强投资项目管理,及时总结投资工作经验教训,提升管理水平和投资收益,依据《天津市市管企业投资监督管理办法》(津国资规划〔2017〕2号)有关规定,请各市管企业做好2016年投资项目后评价工作总结和2017年工作计划,现就将有关事项通知如下:
一、报送要求
1.各市管企业应认真总括2016年投资项目后评价工作成效和问题,提出今后设想和措施,撰写《市管企业后评价工作总结报告》。
2.依据《天津市市管企业投资监督管理办法》(津国资规划〔2017〕2号)的有关要求,修订本企业投资项目后评价管理制度,并于年底前报送市国资委。
3.梳理统计2010-2016年完成的投资项目,科学安排2017年后评价项目,并编制年度工作计划。
    二、工作总结报告的主要内容
    1. 简述2016年后评价工作情况。概述工作计划完成总体情况,没有完成的逐一说明原因。
2.投资项目后评价主要结论、问题及建议。按项目分别介绍2016年自我总结评价和后评价项目的目标实现情况、评价结论、主要问题、对策建议。
3.企业对后评价结论的意见和改进措施。阐述市管企业对后评价结论的意见,针对梳理的问题制定的改进方案、措施及整改落实情况。
    4.后评价工作取得的成效及工作设想。全面总结后评价工作取得成效,结合企业实际情况提出对今后工作的意见和建议。
三、工作计划的主要内容
1、年度后评价工作计划报告。简述2017年后评价制度、评价体系的制定、完善计划,开展自我总结评价及独立后评价工作安排。
2. 2017年市管企业自我总结评价和后评价项目计划安排表(详见附件)。
3、对后评价工作计划董事会(未设立董事会的由总经理办公会)决策程序文件。
四、报送方式和时间
请各市管企业于2017年3月31日之前,以正式文件形式报送市国资委规划发展处。
五、联系方式
联系电话:83609860    联系人:王玉平
电子邮箱:wangyuping @tjsa.gov.cn
 
 
 
2017年2月22日