首页 > 国资监管  >  正文

推动国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作供热对接专题会议简报

发布时间: 2017-06-20 08:31:05   来源:企业改组处

 

为进一步推动中央驻津企业、市属企业职工家属区供热分离移交工作,2017年4月27日,市国资委会同市供热办联合召开“供热”移交接收对接会议。市国资委、市供热办及区供热行业主管部门、有移交任务的中央驻津企业、市属企业、供热集团及下属企业共计40余人参加。
会上,市国资委传达了3月29-30日北京培训会议精神,通报了近期“三供一业”实施方案的相关内容以及同步开展对接工作的情况,并提出下一步工作计划安排。市供热办从行业主管部门的角度对各区供热接收部门和属地企业的对接情况逐一进行了落实,并提出指导性意见和工作要求。与此同时表示供热办目前也正在结合本地实际情况对改造标准和测算依据进行综合考虑,草拟统一标准。对于供热移交工作中出现相关疑难问题,及时会同相关部门研究制定配套性文件。
针对会议中相关企业提出的移交的范围及如何移交等问题,市国资委与市供热办一一做了解答,并表示会继续跟踪和督促属地供热办工作的进展情况。