首页 > 国资监管  >  正文

市国资委会同市水务局召开 “三供一业”供水移交对接会议

发布时间: 2017-03-08 08:43:44   来源:企业改组处

 

 

为进一步推动中央驻津企业、市属企业职工家属区供水分离移交工作,2017年2月27日,市国资委会同市水务局联合召开 “供水”移交接收对接会议。市国资委、市水务局及区供水行业主管部门、有移交任务的中央驻津企业、市属企业、水务集团及下属企业共计80余人参加。
会上,市国资委通报了近期“三供一业”工作开展的情况,并提出下一步工作计划安排。市水务局从行业主管部门的角度对各区供水接收部门提出工作要求,并表示在现有各项供水改造建设标准之外,根据供水移交工作中出现的问题,及时会同国资部门研究制定配套性文件。水务集团作为最大的接收单位介绍了接收工作流程和应注意问题。
会议最后,参会的中央驻津企业、市属企业,根据移交企业所在的区,逐一确认接收单位,并与所在区供水行业主管部门建立联系机制。