首页 > 国资监管  >  正文

天津市国资委召开国有企业混改专题研讨会

发布时间: 2017-03-06 07:58:17   来源:研究室

228日,天津市国有企业混改工作专题研讨会在国鑫大厦举行。此次研讨会由市国资委主办、央企投资协会和天津产权交易中心承办。

天津市国资委总经济师王振宇出席会议并致辞。

天津产权交易中心主任孔晓艳(图左)发言,党委副书记刘树坤(图右)主持研讨会。

    国务院国资委研究中心研究员张喜亮(图右)、央企投资协会会长廖家生(图左)分别就国企混改政策、央企投资趋势进行讲解,并针对天津国企混改提出建议。

大唐网络有限公司CEO杨勇(图左)分享大唐网络(央企)混改的经验和体会,天津产权交易中心北京总部总经理唐茂松(图右)结合张裕集团改制案例探讨地方国企混改。

北京智德盛投资顾问有限公司副总经理薛茂盛(图左)从具体案例入手分析国企混改中员工持股问题。北京九汇华纳产权经纪有限公司首席专家李代新(图右)讲解国企混改整体方案设计及应注意的问题。

天津产权交易中心市场部负责人袁颖(图左)介绍在国企混改中如何发挥好平台作用。市场部负责人耿鹏(图右)就国企混改操作实务做交流探讨。

66家国企和区县国资委有关负责同志300余人参加此次培训。与会嘉宾与专家开展互动交流。

市国资两委机关及监事会干部在分会场参加培训。

(摄影:罗蓉 王义超 王鸿杰)